Блог

Биржа контента TextSale.ru

Биржа копирайтинга. Фриланс биржа. Ресурс для заказа и продажи статей.    

Биржа копирайтинга– сайты, которые стали очень востребованными в последнее время. Это вполне оправдано, так как многие люди предпочитают быть фрилансерами, чтобы самостоятельно составлять свой график, работать так, как им нравится. Стоит заметить, что для заработка в режиме онлайн нужно уметь две вещи – писать и продавать. Это позволит быстро находить заказчиков, продавать контент за хороший гонорар. А заказчику находить свой контент и наполнять свои сайты, аккаунты, страницы!

Зачем учиться профессии копирайтер!

К сожалению крайне редко можно встретить хорошего, профессионального специалиста из области копирайтинга, который бы смог справиться с составлением текста для лендинга, или же:

  • смог осуществить комплексное обслуживание, состоящее из формирования текста, оформления страницы, верстки;
  • смог бы зарабатывать в несколько десятков раз больше;
  • отличался от толпы обычных исполнителей;
  • смог бы понять то, как именно составить дизайн работы, причем так, чтобы она действительно была продающей, приносила немалую прибыль.

Чтобы стать лучшим из лучших не нужно иметь представление о том, что такое html или php-код, не требуется разбираться в программировании, изучать коды и множество технических вещей. При помощи современного конструктора, при условии, что человек знает то, как им пользоваться, можно составлять качественные лендинги за несколько часов. Научиться этому всему можно в школе копирайтинга от Юлии Волковой, у которой можно отметить немало положительных сторон.

Волшебный макхост

Как я познакомился с Макхостом

Буквально пару месяцев назад в моей голове родилась идея. Я давно мечтал о том, чтобы завести собственный блог, где я бы делился своими мыслями, писал всякие заметки. Но задумать что-то — это одно, а грамотно реализовать — совершенно другое. Первый вопрос, с которым я столкнулся, – нужно купить хостинг. Их в интернете бесчисленное множество, аж глаза разбегаются. В итоге наткнулся на Макхост. Сам сайт мне понравился, и я решил попробовать. Свой опыт опишу далее.


Лучший хостинг?


Хостинг для сайта должен быть надёжным, безопасным и быстрым. Является ли таким Макхост?

Сразу понравилось большое разнообразие тарифов. Они отличались как по цене, так и по функционалу, поэтому можно было выбрать что-то конкретно под свои задачи. Так как мне большие мощности не нужны, блог — это всё-таки простенький сайт с минимальной загрузкой, я выбрал вариант «Мак-10». Он предусматривает 10 ГБ на SSD, поддерживает установку до 5 сайтов и 5 баз данных,а также стоит 249 рублей. Но так как я оплатил сразу за год, получил скидку: хостинг обошёлся в 219 рублей. Самый дорогой вариант — «Мак-30», он поддерживает аж до 30 сайтов и баз данных, имеет 30 ГБ памяти, но мне такие навороты ни к чему.